Dieser Blog ist mein Eigentum und alle Texte sowie Fotos sind mein Privatbesitz!







Dienstag, 24. März 2015

Wie die Maden im Speck .......

Heute habe ich mich gefühlt wie die Made im Speck. Ich war mit meiner Freundin in einer tollen Fleischerei hier bei uns in Villach. Dort wird noch selbst geschlachtet und im Verkauf nur leckere frische Produkte. Ganz so, wie ich es aus der Metzgerei in Deutschland kenne und liebe. 

Ich kann euch garnicht sagen wie gut es duftete. Der Speck hing nur so da in seiner tollen Pracht. Es duftete nur so nach verschiedenen Räucheraromen ....... so lecker. Preislich kein Vergleich zu draußen im Geschäft und die Qualität 1A!!!!!
Mit Verkaufsraum und Verkaufstheke, sogar ein Kühlhaus was man betreten durfte. Dort lagerten wirkliche Schätze, zumindest für mein Fleischerherz,was nur vor Freude höher schlug.

Dort war ich nicht zum letzten mal. Wer weiß, vielleicht haben die irgendwann mal eine Stelle frei........ich bewerbe mich dann sofort*supi*.

  




Würstl wohin man nur schaute

Hier stehe ich im Kühlhaus.......Schinken, Speck, Rindfleisch.....alles da!

Meine Freundin beim kaufen eines Schinkens. Hier in Österreich gibt es zu Ostern immer die Osterjause. Das ist gekochter Schinken, Würstl auf Platten aufgelegt mit Eier und Kren. Tradition, die wir gerne mitleben.
Es war ein schöner Vormittag und abschließend im Café noch etwas verweilt, bei tollem Sonnenschein.......perfekt!

1 Kommentar:

  1. Na was soll ich jetzt dazu sagen, lol? *Sabber*! Lebe am "anderen Ende" der Welt und bekomme dann so leckere europäische Leckereien in einer Metzgerei vorgeführt. Ich habe hier noch keine Metzgerei gesehen, es gibt immer nur (die doch etwas anderen) Wursttheken in den Supermärkten.

    VG aus North Carolina

    AntwortenLöschen